Le ne trouve pas votre .

1. Cliquez sur Detect (Détecter) pour lancer à nouveau la recherche sur le réseau.

2. Si le Locator ne détecte toujours pas le point d'accès, reportez-vous à la liste des clients pour y rechercher le périphérique réseau connecté au point d'accès. Consultez la documentation du périphérique pour savoir comment afficher la liste des clients.

3. Dans la liste des clients, trouvez l'adresse LAN MAC indiquée sous le point d'accès et notez l'adresse IP qui lui est associée. Il s'agit de l'adresse IP du point d'accès.

4. Lancez un navigateur Web, saisissez l'adresse IP du point d'accès et appuyez sur Entrée.

5. Vérifiez que les informations de connexion correspondent au réseau auquel le point d'accès est connecté.