Domande frequenti

La password o il nome utente per accedere dell'access pointsono stati dimenticati.

In caso si siano dimenticati nome utente e password per accedere dell'access point:

1. Premere il tasto Reset sul retro dell'access point router per dieci secondi per ripristinare le impostazioni predefinite.
  2. Ripetere la procedura di installazione per configurare le impostazioni dell'access point e scegliere una nuova password.

Com'è possibile ripristinare le impostazioni predefinite dell'access point?

Una volta ripristinate le impostazioni predefinite, verranno perse tutte le modifiche apportate alla configurazione.

Se si è sicuri di voler ripristinare le impostazioni predefinite, usare una graffetta o uno strumento appuntito e premere il tasto di ripristino situato sul retro dell'access point per 10 secondi.

Una volta ripristinate le impostazioni predefinite, riconfigurare le impostazioni di base dell'access point o ripristinarne le opzioni utilizzando la copia di backup (se disponibile).