USRobotics č la soluzione ideale di connessione wireless per l'uso domestico o per le piccole aziende. La tecnologia MAXg fornisce l'eccezionale standard 802.11g, garantendo connessioni wireless ottimali per PC, portatili e altri dispositivi wireless. MAXg offre inoltre prestazioni di massima velocitą (fino a 125 Mbps), garantendo il trasferimento rapido ed efficiente di file di grandi dimensioni come MP3, foto digitali e video digitali. E con MAXg, la rete sarą protetta da funzionalitą di sicurezza avanzate, che comprendono Wi-Fi Protected Setup™ (WPS), il firewall con tecnologia Stateful Packet Inspection (Ispezione dei pacchetti) contro gli accessi non autorizzati, Wi-Fi Protected Access (WPA e WPA2), WPA2/802.11i, crittografia TKIP e AES, autenticazione dell'indirizzo MAC e molto altro.

Requisiti del sistema

Visuali del prodotto

Visuale anteriore

Simbolo Nome Stato Condizione
Accensione Spento Non alimentato
Acceso Alimentato
WLAN
(rete wireless)
Spento Connessione wireless disattivata
Acceso Connessione wireless attivata
Lampeggiante Invio o ricezione di dati
LAN Spento Nessuna connessione LAN
Acceso Connessione LAN stabilita
Lampeggiante Invio o ricezione di dati

Visuale posteriore

Etichetta Funzione
Collega l'antenna all'access point
LAN Consente di collegare l'access point a un dispositivo di rete.
Reset (Ripristino)

Consente di riavviare l'access point o ne ripristina le impostazioni predefinite.

• Per riavviare l'access point senza modificare le impostazioni attuali, tenere premuto il tasto Reset per 1 secondo.

• Per ripristinare le impostazioni predefinite dell'access point, tenere premuto il tasto Reset per 10 secondi.

9VDC Consente di collegare l'adattatore di alimentazione all'access point.

R46.1963.00
rev 0.7 08/07