Impostazioni LAN (Local Area Network)

Nella pagina LAN è possibile visualizzare e modificare le impostazioni LAN dell'access point. Queste impostazioni si applicano soltanto alla propria rete locale.

IP Address (Indirizzo IP)

È possibile impostare l'indirizzo IP su Dynamic (Dinamico) o Static (Statico).

Quando si modifica l'indirizzo IP dell'access point, potrebbe essere necessario riavviare i dispositivi wireless una volta riavviato l'access point con il nuovo indirizzo IP.