Quando si esegue la scansione con un dispositivo wireless, non viene rilevato.

Soluzione possibile

L'access point potrebbe non trasmettere il nome di rete.

1. Usando un computer collegato allo stesso dispositivo di rete dell'access point, avviare un browser Web.

2. Digitare l'indirizzo IP dell'access point e premere Invio per visualizzare le pagine di configurazione dell'access point. L'indirizzo IP è indicato dal Network Device Locator.

3. Fare clic sulla scheda Wireless e verificare che l'opzione Broadcast network name (Trasmetti nome di rete) sia selezionata. Se necessario, selezionarla, scorrere la pagina Wireless fino alla fine e fare clic su Save (Salva).