Der Setup-Assistent hat meine Internetverbindung nicht erkannt.

Ich kann nicht mehr auf das Internet zugreifen.

Ich kann keine MAXg-Verbindungen (125 Mbps) mit dem Wireless MAXg Router herstellen.

Ich weiß nicht, ob ich eine statische oder dynamische IP-Adresse habe.

Ich kann über einen Netzwerkdrucker, der an meinen Wireless MAXg Router unter Windows Me oder 98SE angeschlossen ist, nicht drucken.

Ich kann über einen Netzwerkdrucker, der an meinen Wireless MAXg Router unter Windows XP oder 2000 angeschlossen ist, nicht drucken.

Ich kann über einen Netzwerkdrucker, der an meinen Wireless MAXg Router unter Mac OS 9 (oder abwärts) angeschlossen ist, nicht drucken.

Ich kann keine Verbindung zur Web-Benutzeroberfläche des Wireless MAXg Routers herstellen.

Die Web-Benutzeroberfläche des MAXg Routers reagiert nicht, aber ich kann trotzdem noch auf das Internet zugreifen.

Mein Wireless MAXg Router antwortet nicht, nachdem ich ein Firmware-Upgrade vorgenommen habe.

Ich kann keine Wireless-Verbindung zu meinem Wireless MAXg Router herstellen.

Mein Computer stellt keine Wireless-Verbindung mit dem Wireless MAXg Router her, obwohl ich die Einstellungen geändert habe.

Bei der Wireless-Suche nach meinem Wireless MAXg Router wird dieser nicht in der Liste angezeigt.

Ich kann über den Wireless MAXg Router auf das Internet zugreifen, aber nicht auf einige Spezialanwendungen.

Nach der Aktivierung von VPN kann ich keine Verbindung zu lokalen Computern in meinem Netzwerk herstellen, um Dateien oder Druckfunktionen gemeinsam zu nutzen.

Die Verbindungsqualität ist sehr schlecht.

Ich habe aus Versehen für alle Wireless-Geräte den Zugriff auf den Wireless MAXg Router gesperrt.

Fehlerbehebung mit dem Befehl "Ping"

Dokumente, die zum Drucken an den Druckserver am Wireless MAXg Router geschickt werden, werden nicht sofort gedruckt. Manchmal dauert es länger als eine Minute, bis der Druckvorgang gestartet wird.

Meine Wireless Card unterstützt kein WPA. Kann mein Netzwerk dennoch gesichert werden?

Mein Scanner funktioniert nicht.