Lernprogramme

Im Folgenden sind einige Fragen und Lösungen aus der Praxis aufgelistet.

Ich will einem der Clients in meinem Netzwerk zwischen 9 Uhr und 17 Uhr an allen Wochentagen den Internetzugang sperren.

Ich will den Wireless MAXg Router mit einem DSL-Router mit der IP-Adresse 192.168.2.1 verbinden. Was muss ich machen?

Ich habe meinen Service Provider gewechselt: von Kabel zu DSL PPPoE. Was muss ich machen?

Ich möchte per Fernverbindung über den Anschluss 8080 auf den Wireless MAXg Router zugreifen.

Ich habe eine U.S. Robotics Wireless MAXg PC Card, einen PCI-Adapter bzw. einen USB-Adapter gekauft. Wie stelle ich eine Verbindung mit dem Wireless MAXg Router her?

Ich habe eine Wireless-PC-Card, einen PCI-Adapter bzw. einen USB-Adapter eines anderen Anbieters gekauft. Wie stelle ich eine Verbindung mit dem Wireless MAXg Router her?

Wie empfange ich Systemprotokolle vom Wireless MAXg Router?

Ich habe beim Einrichten meines Wireless MAXg Routers zu Hause keine Verschlüsselung aktiviert. Jetzt will ich mein Wireless-Netzwerk sicherer machen. Wie gehe ich dazu vor?