È impossibile creare una connessione wireless a Wireless MAXg Router.

Soluzione possibile

Assicurarsi che ogni PC Card, adattatore PCI e adattatore USB wireless sia impostato sulla modalità Infrastructure (Infrastruttura). Assicurarsi di utilizzare impostazioni relative a SSID, canale e informazioni di sicurezza identiche a quelle di Wireless MAXg Router. Consultare la documentazione di PC Card, adattatore PCI o adattatore USB wireless per maggiori informazioni su come modificare queste impostazioni.