Procedure guidate

Qui sotto è riportata una serie di domande frequenti e le relative soluzioni.

Si desidera bloccare l'accesso a Internet a uno dei client sulla rete tra le 9.00 e le 17.00 tutti i giorni della settimana.

Si desidera collegare Wireless MAXg Router a un router DSL il cui indirizzo IP è 192.168.2.1.

Si è passati dai servizi via cavo a quelli DSL PPPoE.

Si desidera accedere a Wireless MAXg Router da una postazione remota utilizzando la porta 8080.

Si è acquistato Wireless MAXg PC Card, PCI Adapter o USB Adapter di U.S. Robotics. Come collegarli a Wireless MAXg Router?

Si è acquistato PC Card, adattatori PCI o adattatori USB wireless non prodotti da U.S. Robotics. Come collegarli a Wireless MAXg Router?

Come è possibile ricevere registri di sistema da Wireless MAXg Router?

Non è stata impostata alcuna forma di cifratura durante la configurazione iniziale di Wireless MAXg Router, ma ora si desidera proteggere la rete wireless.