Interfaccia utente Web

L'interfaccia utente Web consente di modificare le impostazioni di Wireless MAXg Router. Questa sezione della guida utente contiene informazioni relative alle diverse opzioni di configurazione, quali configurazione della connessione WAN, configurazione delle opzioni di protezione, modifica degli strumenti di amministrazione, ecc.

Accesso

Aprire un browser Internet e immettere l'indirizzo IP di Wireless MAXg Router. L'indirizzo IP predefinito di Wireless MAXg Router č il seguente:

http://192.168.2.1

Nota: se l'indirizzo di Wireless MAXg Router č stato modificato, immettere il nuovo indirizzo invece del predefinito.

La prima volta che si accede all'interfaccia utente Web durante l'installazione iniziale, non č necessario eseguire la procedura di accesso. Durante l'installazione guidata, verrā richiesto di creare un nome utente e una password per accedere al router. Una volta creati nome utente e password, sarā necessario utilizzarli per ogni accesso a Wireless MAXg Router. Il nome utente e la password distinguono tra caratteri maiuscoli e minuscoli.

L'interfaccia utente Web di Wireless MAXg Router comprende otto pagine principali: Status (Stato), Log (Registro), Internet, Security (Sicurezza), Firewall, Wireless, LAN e Device (Dispositivo). Ciascuna pagina corrisponde a una sezione di questa Guida utente, in cui vengono descritte in dettaglio le relative impostazioni e funzioni. Consultare tali sezioni per ottenere informazioni utili e istruzioni di configurazione.