Der U.S. Robotics Wireless MAXg Router ist die Lösung für Ihren Wireless-Connectivity-Bedarf zu Hause oder in Ihrem Kleinunternehmen. Die MAXg-Technologie bietet die größte 802.11g-Reichweite der ganzen Branche und sorgt für optimale drahtlose Verbindungen mit PCs, Laptops und anderen drahtlosen Geräten. MAXg bietet auch die höchste Geschwindigkeit (bis 125 Mbps) zur Übertragung von großen Dateien wie MP3s, Digitalfotos und Digitalvideos im Netzwerk – schnell und effizient. Mit MAXg ist Ihr Netzwerk optimal durch zahlreiche Sicherheitsfunktionen geschützt, u. a. durch die Stateful Packet Inspection (SPI)-Firewall zum Schutz vor unbefugtem Eindringen ins Netzwerk, Wi-Fi Protected Access (WPA und WPA2), WPA2/802.11i, TKIP- und AES-Verschlüsselung, MAC-Adressauthentifizierung usw.

Zusätzlich zur Wireless-Connectivity auf dem neuesten Stand der Technik bietet der MAXg Router einen integrierten Druckserver, durch den andere Computer in Ihrem Netzwerk auf Ihren USB-Drucker zugreifen können, und einen Ethernet-Switch mit vier Anschlüssen für Ethernet-Geräte.

U.S. Robotics entwickelte zur einfachen und schnellen Installation den Installationsassistenten SureStart, SureStart führt Sie nahtlos durch die Installation von MAXg PC Cards, PCI-Adaptern, USB-Adaptern oder Routern. Zusätzlich bietet SureStart eine leicht verständliche Unterstützung beim Einrichten der Sicherheitsfunktionen für Ihr drahtloses Netzwerk. Der gemeinsame Internet-Zugang, drahtlos oder über Kabel, war noch nie so sicher und einfach.

Voraussetzungen

Produktansichten

Vorderansicht

Netzanzeige: Die LED leuchtet grün, wenn das Gerät in Betrieb ist. Die LED blinkt während eines Neustarts oder Resets grün.

Wireless-LED: Die LED leuchtet grün bei aktivierter Wireless-Funktion und blinkt bei Wireless-Aktivität. Die LED leuchtet nicht, wenn die Wireless-Funktion deaktiviert ist.

WAN-LED: Die LED leuchtet grün, wenn ein Gerät angeschlossen ist. Die LED blinkt bei WAN-Aktivität.

LAN-LEDs 1-4: Die LEDs leuchten grün, wenn ein Gerät angeschlossen ist. Die LEDs blinken bei LAN-Aktivität.

Drucker-LED: Die LED leuchtet grün, wenn ein USB-Drucker angeschlossen ist. Die LED blinkt bei Netzwerkdrucker-Aktivität.

Rückansicht

Antennenanschluss: An diesen Anschluss wird die mitgelieferte Antenne angeschlossen.

USB-Druckeranschluss: Hier können Sie einen USB-Drucker anschließen und dadurch im Netzwerk darauf zugreifen. Andere USB-Geräte können an diesen Anschluss nicht angeschlossen werden.

WAN: Über den RJ-45 WAN-Anschluss wird der Wireless MAXg Router mit einem Breitband-Modem verbunden.

LAN-Anschlüsse 1-4: Über die RJ-45 LAN-Anschlüsse werden Ethernet-Geräte an das LAN angeschlossen.

RESET-Taste: Zum Wiederherstellen der werkseitigen Voreinstellungen halten Sie die RESET-Taste mit einer Büroklammer fünf bis zehn Sekunden lang gedrückt. Wenn Sie die RESET-Taste kürzer als fünf Sekunden drücken, wird der Wireless MAXg Router neu gestartet.

5 V DC: An diesen Anschluss wird das mit dem Wireless MAXg Router gelieferte Netzteil angeschlossen.

R46.1017.00
rev 0 11/05