Der Setup-Assistent hat meine Internetverbindung nicht erkannt.

Lösungsvorschlag:

Sie müssen Ihre Internetverbindung manuell konfigurieren. Beim Einrichten der Internetverbindung gibt es zwei Szenarien: Sie arbeiten noch im Setup-Assistenten oder Sie haben den Setup-Assistenten bereits geschlossen.

Sie arbeiten noch im Setup-Assistenten:

1. Wählen Sie die Art der Internetverbindung: entweder Cable, DSL Router, Satellite, ISDN, LAN, or other (Kabel, DSL-Router, Satellit, ISDN, LAN oder sonstige) oder DSL modem (also known as PPPoE) (DSL-Modem bzw. PPPoE).

2. Je nach ausgewählter Option werden Sie zur Eingabe von ISP-spezifischen Daten aufgefordert.
  3. Nach Eingabe der Daten klicken Sie auf Next (Weiter).
  4. Befolgen Sie alle weiteren Bildschirmanweisungen, bis der Setup-Assistent die Installation abgeschlossen hat. Weitere Hinweise zu diesen Einstellungen finden Sie unter "Konfiguration" in der Bedienungsanleitung.

Sie haben den Setup-Assistenten bereits geschlossen:

1. Starten Sie einen Webbrowser. Geben Sie in die Adresszeile Ihres Webbrowsers die URL http://192.168.2.1 ein, um sich anzumelden und die Web-Benutzeroberfläche aufzurufen.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Internet. Wählen Sie die Art der Internetverbindung: entweder Cable, DSL Router, Satellite, ISDN, LAN, or other (Kabel, DSL-Router, Satellit, ISDN, LAN oder sonstige) oder DSL modem (also known as PPPoE) (DSL-Modem bzw. PPPoE).

3. Je nach ausgewählter Option werden Sie zur Eingabe von ISP-spezifischen Daten aufgefordert.
  4. Klicken Sie abschließend auf Save (Speichern). Sie sollten nun eine Verbindung zum Internet herstellen können. Weitere Hinweise zu diesen Einstellungen finden Sie unter "Konfiguration" in der Bedienungsanleitung.