Bei der Wireless-Suche nach meinem Wireless MAXg Router wird dieser nicht in der Liste angezeigt.

Lösungsvorschlag:

Die Entfernung zwischen dem verwendeten Computer und dem Wireless MAXg Router ist eventuell zu groß. Verringern Sie den Abstand zum Wireless MAXg Router und wiederholen Sie die Suche.

Lösungsvorschlag:

Starten Sie mit einer Kabelverbindung einen Webbrowser. Geben Sie in die Adresszeile Ihres Webbrowsers die URL http://192.168.2.1 ein, um sich anzumelden und die Web-Benutzeroberfläche aufzurufen. Prüfen Sie unter "Wireless" (Drahtlos), ob die Option Broadcast network name (Netzwerknamen übertragen) für den Wireless MAXg Router aktiviert ist.

Lösungsvorschlag:

Wireless MAXg Router und Clients nutzen möglicherweise unterschiedliche 54g-Modi. Wenn der Wireless MAXg Router auf 802.11b only oder 802.11g only eingestellt ist, müssen alle Wireless Clients den angegebenen Modus nutzen können. Den 54g-Modus stellen Sie auf der Registerkarte Wireless unter Transmission (Übertragung) ein.