Ich habe aus Versehen für alle Wireless-Geräte den Zugriff auf den Wireless MAXg Router gesperrt.

Lösungsvorschlag:

Stellen Sie eine Ethernet-Kabelverbindung mit dem Wireless MAXg Router her. Kabelverbindungen sind standardmäßig erlaubt. Starten Sie einen Webbrowser. Geben Sie in die Adresszeile Ihres Webbrowsers die URL http://192.168.2.1 ein, um sich anzumelden und die Web-Benutzeroberfläche aufzurufen. Klicken Sie auf die Registerkarte Security (Sicherheit). Ändern Sie Ihre Wireless-MAC-Filter-Einstellungen, sodass den gewünschten Wireless-Clients der Zugriff erlaubt ist.