Ich kann nicht über einen Netzwerkdrucker drucken, der an meinen Wireless MAXg Router unter Windows XP oder 2000 angeschlossen ist.

Lösungsvorschlag:

Der Drucker muss ordnungsgemäß installiert und eingeschaltet worden sein.

Lösungsvorschlag:

Es muss ausreichend Tinte und Papier vorhanden sein. Ein an den Druckserver angeschlossener Drucker kann diese Informationen nicht an den Computer übermitteln.

Lösungsvorschlag:

Starten Sie den Router neu, indem Sie das Netzkabel ziehen und es nach mindestens 30 Sekunden Wartezeit wieder einstecken. Dadurch werden jegliche ausstehenden Dokumente in der Druckwarteschlange gelöscht.

Lösungsvorschlag:

1. Benutzer von Windows XP: Klicken Sie auf Start und anschließend auf Printers and Faxes (Drucker und Faxgeräte).

Benutzer von Windows 2000: Klicken Sie auf Start, Settings (Einstellungen), Control Panel (Systemsteuerung) und dann auf Printers (Drucker).

2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf My_Printer on http://192.168.2.1:1631 (Mein_Drucker an http://192.168.2.1:1631) und klicken Sie auf Properties (Eigenschaften).

3. Klicken Sie auf die Registerkarte Advanced (Erweitert), vergewissern Sie sich, dass Enable advanced printing features (Erweiterte Druckfunktionen aktivieren) deaktiviert ist, und klicken Sie auf Print Processor (Druckprozessor).

4. Wählen Sie als Standarddatentyp RAW und klicken Sie auf OK.

5. Klicken Sie auf Apply (Übernehmen) gefolgt von OK.