Dokumente, die zum Drucken an den Druckserver am Wireless MAXg Router geschickt werden, werden nicht sofort gedruckt. Manchmal dauert es länger als eine Minute, bis der Druckvorgang gestartet wird.

Rufen Sie die Support-Website Ihres Druckerherstellers auf und laden Sie die neuesten für Ihren Drucker erhältlichen Treiber herunter. Befolgen Sie die Anweisungen zur Installation der neuen Treiber, damit die alten Treiber ordnungsgemäß durch die neuen ersetzt werden.

Hinweis: Die Verarbeitung umfangreicher Dokumente, wie hochauflösende Fotos, große Grafik- oder PDF-Dateien, kann je nach Dateigröße etwas mehr Zeit in Anspruch nehmen.