Ich kann über einen Netzwerkdrucker, der an meinen Wireless MAXg Router unter Mac OS 9 (oder abwärts) angeschlossen ist, nicht drucken.

Lösungungsvorschlag:

Zum Senden von Druckaufträgen über einen Macintosh-Computer an einen Netzwerkdrucker am Wireless MAXg Router ist das Internet Printing Protocol (IPP) erforderlich. IPP wird jedoch erst ab Mac OS X unterstützt. Führen Sie ein Upgrade auf Macintosh OS X durch und lesen Sie Installieren eines USB-Druckers in einer Macintosh-Umgebung auf der CD-ROM oder der U.S. Robotics-Website.