Ich weiß nicht, ob ich eine statische oder dynamische IP-Adresse habe.

Lösungsvorschlag:

Wenn Sie einen Kabel- oder DSL-Service nutzen, haben Sie wahrscheinlich eine dynamische IP-Adresse. Sie sollten sich jedoch diesbezüglich bei Ihrem Service Provider erkunden, da einige Service Provider auch statische IP-Adressen zuweisen.

Wenn Sie eine dynamische IP-Adresse haben, müssen Sie die Option Cable, DSL router, satellite, ISDN, LAN, or other (Kabel, DSL-Router, Satellit, ISDN, LAN oder sonstige) unter Internet auf der Web-Benutzeroberfläche wählen. Der Wireless MAXg Router erhält dann automatisch die benötigten Informationen von Ihrem Service Provider.

Wenn Sie eine statische IP-Adresse haben, aktivieren Sie das Kontrollkästchen unter Static IP Address (Statische IP-Adresse) und geben die erforderlichen Informationen ein. Je nachdem, welche Informationen Sie von Ihrem ISP erhalten haben, müssen Sie möglicherweise nicht alle Felder ausfüllen.

Wenn Sie PPPoE verwenden, müssen Sie die Option DSL modem (also known as PPPoE) (DSL-Modem bzw. PPPoE) unter "Internet" auf der Web-Benutzeroberfläche wählen und die erforderlichen Informationen eingeben.

Weitere Hinweise zu diesen Einstellungen finden Sie im Bereich Konfiguration unter "Internet".