Ich möchte per Fernverbindung über den Anschluss 8080 auf den Wireless MAXg Router zugreifen.

1. Starten Sie einen Webbrowser. Geben Sie in die Adresszeile Ihres Webbrowsers die URL 192.168.2.1 ein und melden Sie sich mit dem Benutzernamen und dem Passwort an, die Sie zuvor konfiguriert haben, um die Web-Benutzeroberfläche zu öffnen.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Internet.
  3. Blättern Sie nach unten zu Remote Access (Fernzugriff) und aktivieren Sie das Kontrollkästchen für Allow access to this router from the Internet (Zugriff auf diesen Router vom Internet aus erlauben).

4. Geben Sie unter Port (Anschluss) den Wert 8080 ein.
  5. Klicken Sie auf Save (Speichern) am unteren Bildschirmrand. Gehen Sie zurück zu Remote Access. Es müsste jetzt eine Remote address (Fernadresse) mit einer Anschlussnummer am Ende, getrennt durch einen Doppelpunkt, angezeigt werden. Ein Beispiel: http://154.133.9.24:8080. Notieren Sie die korrekte Fernadresse. Sie müssten sich jetzt von jedem Standort aus über das Internet beim Wireless MAXg Router anmelden können.

Zurück zur Seite "Lernprogramme"