Ich habe eine U.S. Robotics Wireless MAXg PC Card, einen PCI-Adapter bzw. einen USB-Adapter gekauft. Wie stelle ich eine Verbindung mit dem Wireless MAXg Router her?

1. Starten Sie einen Webbrowser. Geben Sie in der Adresszeile Ihres Webbrowsers die URL http://192.168.2.1 ein, um die Web-Benutzeroberfläche aufzurufen.
  2. Suchen Sie auf der Seite "Status" die Wireless-Einstellungen und Sicherheitseinstellungen des Wireless MAXg Routers und notieren Sie diese.

3. Wählen Sie die Option Connect to an existing network (Verbindung zu einem bestehenden Netzwerk herstellen), wenn Sie die Installation der neuen Wireless MAXg PC Card, der PCI-Karte bzw. des USB-Adapters durchführen.
  4. Anschließend müssen Sie die erforderlichen Verbindungsinformationen eingeben.
  5. Nach Eingabe der Informationen und Beenden der Installation müssten Sie eine Wireless-Verbindung mit dem Wireless MAXg Router herstellen können.

Hinweis: Weitere Hinweise zu neuen Wireless-Clients finden Sie im Lernprogramm auf der Web-Benutzeroberfläche. Öffnen Sie die Web-Benutzeroberfläche des Wireless MAXg Routers, indem Sie einen Webbrowser starten und die URL 192.168.2.1 eingeben. Klicken Sie auf die Registerkarte Status und anschließend auf den Link Tutorial (Lernprogramm) im Menü im rechten Bildschirmbereich.

Zurück zur Seite "Lernprogramme"