Ich habe eine Wireless-PC-Card, einen PCI-Adapter bzw. einen USB-Adapter eines anderen Anbieters gekauft. Wie stelle ich eine Verbindung mit dem Wireless MAXg Router her?

1. Starten Sie einen Webbrowser. Geben Sie in der Adresszeile Ihres Webbrowsers die URL http://192.168.2.1 ein, um die Web-Benutzeroberfläche aufzurufen.
  2. Suchen Sie auf der Seite "Status" die Wireless-Einstellungen und Sicherheitseinstellungen des Wireless MAXg Routers und notieren Sie diese.

3. Hinweise dazu, wann und wo Sie die Wireless-Einstellungen und Sicherheitseinstellungen für den Wireless MAXg Router eingeben müssen, finden Sie in der Dokumentation für Ihre neue Wireless-PC-Card, Ihren PCI-Adapter bzw. Ihren USB-Adapter.
  4. Nach Eingabe der korrekten Einstellungen und Speichern der Informationen müssten Sie eine Wireless-Verbindung mit dem Wireless MAXg Router herstellen können.

Hinweis: Weitere Hinweise zu neuen Wireless-Clients finden Sie im Lernprogramm auf der Web-Benutzeroberfläche. Öffnen Sie die Web-Benutzeroberfläche des Wireless MAXg Routers, indem Sie einen Webbrowser starten und die URL 192.168.2.1 eingeben. Klicken Sie auf die Registerkarte Status und anschließend auf den Link Tutorial (Lernprogramm) im Menü im rechten Bildschirmbereich.

Zurück zur Seite "Lernprogramme"