Wie empfange ich Systemprotokolle vom Wireless MAXg Router?

1. Öffnen Sie die Web-Benutzeroberfläche des Wireless MAXg Routers, indem Sie einen Webbrowser starten und die URL 192.168.2.1 eingeben.
  2. Klicken Sie auf der Web-Benutzeroberfläche auf die Registerkarte Log (Protokoll).

3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen für System log (Systemprotokoll) und geben Sie die IP address (IP-Adresse) des Zielcomputers ein, an den das Systemprotokoll gesendet werden soll. Klicken Sie auf Save (Speichern) am unteren Bildschirmrand.

Hinweis: Zum Anzeigen der Systemprotokolle benötigen Sie ein Syslog-Daemon-Dienstprogramm, das UDP über Port 514 des Zielcomputers nutzt. Sie müssten jetzt Systemprotokolle am festgelegten Standort empfangen können.

Zurück zur Seite "Lernprogramme"