Web-Benutzeroberfläche

Auf der Web-Benutzeroberfläche (Web User Interface, WUI) können Sie die Einstellungen des Wireless MAXg Routers ändern. In diesem Abschnitt der Bedienungsanleitung werden die unterschiedlichen Konfigurationsoptionen, das Einrichten Ihrer WAN-Verbindung, das Einrichten der Sicherheitsoptionen, das Ändern der Verwaltungstools usw. beschrieben.

Anmeldung

Öffnen Sie einen Internetbrowser und geben Sie die IP-Adresse des Wireless MAXg Routers ein. Der Wireless MAXg Router hat die folgende Standard-IP-Adresse:

http://192.168.2.1

Hinweis: Wenn Sie die Adresse des Wireless MAXg Routers geändert haben, müssen Sie diese statt der Standardadresse eingeben.

Sie werden beim ersten Aufrufen der Web-Benutzeroberfläche während der Erstinstallation nicht zum Anmelden aufgefordert. Während der Durchführung des Setup-Assistenten werden Sie gebeten, einen Benutzernamen und ein Passwort für die Anmeldung beim Router einzurichten. Wenn Sie dies tun, müssen Sie den Benutzernamen und das Passwort bei jeder Anmeldung beim Wireless MAXg Router verwenden. Bei Benutzernamen und Passwort wird zwischen Groß- und Kleinschreibung unterschieden.

Die Web-Benutzeroberfläche des Wireless MAXg Routers weist acht Hauptseiten auf: Status, Log (Protokoll), Internet, Security (Sicherheit), Firewall, Wireless, LAN und Device (Gerät). Jeder dieser Seiten ist ein Abschnitt in der Bedienungsanleitung gewidmet, in dem detailliert Einstellungen und Funktionen beschrieben werden. Informationen und Hinweise zur Konfiguration finden Sie in diesen Abschnitten.