El asistente de configuración no detectó mi conexión a Internet.

Solución posible:

Deberá configurar la conexión a Internet. Se pueden seguir dos procedimientos, dependiendo de si tiene abierto el asistente de configuración o de si ya lo ha cerrado.

Si aún tiene abierto el asistente de configuración:

1. Seleccione el tipo de conexión: Cable, DSL Router, satellite, ISN, LAN, or other (por cable, router DSL, satélite, ISN, LAN u otra) o DSL modem (also known as PPPoE) (módem DSL, también denominado PPPoE).

2. Dependiendo de lo que elija, deberá aportar algunos de los datos que le proporcionó su proveedor de servicios de Internet.
  3. Cuando termine de introducir la información necesaria, haga clic en Next (Siguiente).
  4. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla hasta que el proceso de configuración finalice. Para obtener más información sobre estos valores, consulte la sección de configuración de esta Guía del usuario.

Si ya ha cerrado el asistente de configuración:

1. Abra el navegador de Internet. En la barra de direcciones, escriba http://192.168.2.1 para acceder a la interfaz Web del usuario.
  2. Haga clic en la ficha Internet. Seleccione el tipo de conexión: Cable, DSL Router, satellite, ISN, LAN, or other (por cable, router DSL, satélite, ISN, LAN u otra) o DSL modem (also known as PPPoE) (módem DSL, también denominado PPPoE).

3. Dependiendo de lo que elija, deberá aportar algunos de los datos que le proporcionó su proveedor de servicios de Internet.
  4. Cuando acabe, haga clic en Save (Guardar). Ahora debería poder conectarse a Internet. Para obtener más información sobre estos valores, consulte la sección de configuración de esta Guía del usuario.

Volver a la página de Solución de problemas.