Guías

A continuación encontrará ejemplos de preguntas y soluciones habituales.

Quiero evitar que uno de los clientes de la red tenga acceso a Internet entre las 9:00 y las 17:00, todos los días de la semana.

¿Qué tengo que hacer para conectar el Wireless MAXg Router a un módem de cable o router DSL con la dirección IP 192.168.2.1?

¿Qué hago después de cambiar de un proveedor de servicio de cable a otro de DSL PPPoE?

Quiero acceder al Wireless MAXg Router a distancia por el puerto 8080

He comprado otra Wireless MAXg PC Card, un PCI Adapter o un USB Adapter de la marca U.S. Robotics. ¿Qué tengo que hacer para conectarlo al Wireless MAXg Router?

He comprado una tarjeta PC inalámbrica, un adaptador PCI o un adaptador USB que no es de U.S. Robotics. ¿Qué tengo que hacer para conectarlo al Wireless MAXg Router?

¿Qué hay que hacer para recibir registros del sistema desde el Wireless MAXg Router?

Cuando configuré el Wireless MAXg Router en casa no establecí ningún tipo de cifrado, pero ahora quiero proteger mi red inalámbrica. ¿Cómo lo hago?