Le Wireless MAXg Router U.S. Robotics est la solution à vos besoins en matière de connectivité sans fil, quels qu'ils soient : privés ou professionnels. La technologie MAXg offre la meilleure portée du marché (802.11g) et garantit des connexions sans fil optimales vers vos PC, ordinateurs portables et autres périphériques sans fil. MAXg offre également une vitesse maximale : jusqu'à 125 Mbits/s, permettant d'envoyer rapidement et efficacement de gros fichiers tels que des MP3, des photos et des vidéos numériques sur votre réseau. De plus, grâce à MAXg, votre réseau est protégé par un ensemble d'outils offrant une sécurité maximale : pare-feu SPI (Stateful Packet Inspection) pour une protection contre les intrusions sur le réseau, Wi-Fi Protected Access (WPA et WPA2), WPA2/802.11i, cryptage TKIP et AES, authentification par adresses MAC, etc.

Outre le fait de proposer une connectivité sans fil à la pointe de la technologie, votre routeur MAXg inclut un serveur d'impression intégré, ce qui vous permet de partager votre imprimante USB avec d'autres ordinateurs du réseau, mais aussi un commutateur Ethernet 4 ports pour la connexion de périphériques Ethernet.

Pour garantir une installation simple et rapide, U.S. Robotics a également développé l'assistant d'installation SureStart. SureStart vous guide pendant l'installation de votre MAXg PC Card, PCI Adapter, USB Adapter ou routeurs. De plus, SureStart vous guide également lors de la configuration de la sécurité de votre réseau sans fil. Il n'a jamais été aussi facile de partager un accès Internet de façon sécurisée, qu'il s'agisse d'une configuration câblée ou sans fil.

Ce qu'il vous faut pour commencer

Vues du produit

Vue avant

DEL d'alimentation : ce voyant s'allume en vert lorsque l'unité fonctionne. Il clignote lors d'un redémarrage ou d'une réinitialisation.

DEL de la fonctionnalité sans fil : ce voyant s'allume en vert lorsque la fonctionnalité sans fil est activée et clignote en cas d'activité sans fil. Il est éteint lorsque la fonctionnalité sans fil est désactivée.

DELWAN : ce voyant s'allume en vert lorsqu'un périphérique est connecté. Il clignote en cas d'activité WAN.

DEL LAN 1-4 : ces voyants s'allument en vert lorsqu'un périphérique est connecté. Ils clignotent en cas d'activité LAN.

DEL de l'imprimante : ce voyant s'allume en vert lorsqu'une imprimante USB est connectée. Il clignote en cas d'activité de l'imprimante réseau.

Vue arrière

Port d'antenne : l'antenne fournie est connectée à ce port.

Port d'imprimante USB : il est possible de connecter une imprimante USB au réseau. Ce port ne permet pas de connecter d'autres périphériques USB.

WAN : le port RJ-45 WAN permet de connecter le Wireless MAXg Router à un modem haut débit.

Ports LAN 1 - 4 : les ports LAN RJ-45 permettent de connecter les périphériques Ethernet au réseau local.

Bouton RESET (Réinitialiser) : pour revenir aux paramètres d'usine, utilisez un trombone pour appuyer sur le bouton RESET et maintenez-le enfoncé pendant cinq à dix secondes. Si vous appuyez moins de cinq secondes sur RESET, le Wireless MAXg Router redémarre.

5 VDC (VCC) : ce port permet de raccorder l'alimentation électrique au Wireless MAXg Router.

R46.1015.00
rev 0 11/05