Vous trouverez ci-dessous des exemples de problèmes d'utilisation courants et leurs solutions.

Je souhaite empêcher un des clients de mon réseau d'accéder à Internet de 9 h à 17 h, chaque jour de la semaine.

Je souhaite connecter le Wireless MAXg Router à un routeur DSL dont l'adresse IP est 192.168.2.1. Comment dois-je procéder ?

J'ai remplacé mon accès Internet câblé par un accès Internet DSL PPPoE. Que dois-je faire ?

Je souhaite accéder à distance au Wireless MAXg Router sur le port 8080.

J'ai acheté une autre carte Wireless MAXg PC Card, un autre adaptateur PCI Adapter ou un autre adaptateur USB Adapter U.S. Robotics. Comment puis-je les connecter au Wireless MAXg Router ?

J'ai acheté une carte Wireless PC Card, un adaptateur PCI Adapter ou un adaptateur USB Adapter autre que celui d'U.S. Robotics. Comment puis-je les connecter au Wireless MAXg Router ?

Comment puis-je recevoir des journaux système du Wireless MAXg Router ?

Je n'ai activé aucun cryptage lors de la configuration à mon domicile du Wireless MAXg Router. Je souhaiterais maintenant sécuriser mon réseau sans fil. Comment puis-je procéder ?