Impossibile stampare usando la stampante di rete collegata a Wireless MAXg Router in Macintosh 9 o versione precedente.

Soluzione possibile

Per stampare da un computer Macintosh a una stampante di rete collegata a Wireless MAXg Router, è necessario disporre di un protocollo IPP (Internet Printing Protocol). Le versioni precedenti a Macintosh X non supportano il protocollo IPP. Aggiornare Macintosh X e consultare la sezione Installazione di una stampante USB in ambiente Macintosh nel CD-ROM e nel sito Web di U.S. Robotics.