Firmware Upgrade (Firmware-Aktualisierung)

Mit einem Firmware-Upgrade können Sie die aktuellste Version der Firmware auf Ihren Wireless Router anwenden.

1. Sie können die aktuellste Firmware von www.usr.com herunterladen.
  2. Klicken Sie auf der Seite Firmware Upgrade (Firmware-Aktualisierung) auf Browse (Durchsuchen).
  3. Wechseln Sie zum Speicherort der Datei mit dem Firmware-Update, und klicken Sie auf Open (Öffnen).
  4. Klicken Sie auf der Seite Firmware Upgrade (Firmware-Aktualisierung) auf BEGIN UPGRADE (Aktualisierung starten).
  5. Möglicherweise trennt der Router während der Wiederherstellung die Verbindung und baut sie wieder auf. Eine Fortschrittsleiste unten auf der Seite Restore (Wiederherstellung) zeigt den Fortschritt.

Wenn die Wiederherstellung abgeschlossen ist, zeigt der Router wieder die Anmeldeseite an.