DNS

Ein Domänennamenserver (DNS) ist ein Index von IP-Adressen und Internetadressen. Wenn Sie eine Internetadresse in Ihren Browser eingeben, findet ein DNS-Server diesen Namen in seinem Index und ermittelt die zugehörige IP-Adresse. Da Ihr Internet Service Provider möglicherweise die Verbindung mit dem Internet mithilfe von dynamischen IP-Einstellungen herstellt, ist es wahrscheinlich, dass auch die IP-Adressen des DNS-Servers dynamisch bereitgestellt werden. Wenn Sie jedoch einen bestimmten DNS-Server verwenden möchten, müssen Sie die IP-Adresse auf der DNS-Seite des Routers angeben.

1. Geben Sie die Domain Name Server Address (Adresse des Domänennamenservers) ein.
  2. Geben Sie den Secondary DNS (Sekundärer DNS) ein.
  3. Klicken Sie auf Save Settings (Einstellungen speichern).