Der USRobotics Wireless Router ermöglicht mehreren Benutzern den drahtlosen Zugriff auf Ihre Netzwerk- oder Internetverbindung. Der Router bietet Ihnen nicht nur drahtlose Übertragungsgeschwindigkeiten von bis zu 54 Mbps, sondern auch Optionen zur Wireless-Verschlüsselung und -Filterung sowie eine SPI-Firewall. Der Wireless Router unterstützt bis zu 253 Ethernet-Geräte (mit zusätzlichen Hubs/Switches) und ist vollständig mit allen Produkten gemäß Norm 802.11g und 802.11b kompatibel.

Mit dem USRobotics Wireless Router können Sie Ihren Netzwerk- oder Internetzugriff über gesicherte drahtlose Verbindungen mit 54 Mbps sowie über Ethernet-Verbindungen mit 10/100 Mbps freigeben. Die 64/128-Bit-WEP- und WPA/WPA2-Wireless-Verschlüsselung gewährleistet drahtlose Sicherheit für bis zu 253 Benutzer. Die Netzwerksicherheit wird durch die Firewall mit Stateful Packet Inspection sowie MAC-Adressenfilterung sichergestellt.

Packungsinhalt

1. USRobotics Wireless Router
  2. Netzteil, 9 V Gleichspannung
  3. Ethernet-Kabel
  4. Installations-CD-ROM
  5. Installationsanleitung

Technische Merkmale

Vorderseite

Am Wireless Router befinden sich die folgenden Status-LEDs:

Symbol Name Zustand Funktion
Power Aus Keine Stromzufuhr
Ein Stromzufuhr aktiv
WLAN Aus Keine WLAN-Verbindung
An WLAN-Verbindung hergestellt
Blinkt WLAN-Daten werden gesendet oder empfangen
WAN Aus Keine WAN-Verbindung
An WAN-Verbindung hergestellt
Blinkt WAN-Daten werden gesendet oder empfangen
LAN Aus Keine LAN-Verbindung
An Ethernet-LAN-Verbindung hergestellt
Blinkt LAN-Daten werden gesendet oder empfangen

Rückseite

An der Rückseite des Wireless Routers befinden sich die folgenden Anschlüsse:

Unterseite

An der Unterseite des Routers befindet sich eine Reset-Taste:

Um die werkseitigen Einstellungen des Routers wiederherzustellen, halten Sie die Reset-Taste 20 Sekunden lang gedrückt.

Systemanforderungen

R46.1253.00
rev 1.1