Actualización del firmware

La página Firmware Upgrade (Actualización del firmware) permite instalar la versión del firmware más reciente en el Wireless Router.

1. Descargue la versión más reciente en www.usr.com.
  2. Vuelva a la página de actualización del firmware y haga clic en Browse (Explorar).
  3. Busque el archivo de actualización del firmware y haga clic en Open (Abrir).
  4. En la página de actualización del firmware, haga clic en BEGIN UPGRADE (Iniciar la actualización).
  5. Es posible que el router se desconecte y vuelva a conectarse durante el proceso de reinicio. La barra situada en la parte inferior de la página de restauración mostrará el progreso.

Una vez restablecidos los valores, se mostrará la página de inicio de sesión.