El USRobotics Wireless Router permite que varios usuarios se conecten a Internet o a la red de manera inalámbrica. Alcanza velocidades de hasta 54 Mbps y dispone de opciones de filtrado y cifrado inalámbrico, además de un cortafuegos con inspección global de paquetes (SPI). Además, permite la conexión de hasta 253 dispositivos Ethernet mediante conmutadores o concentradores, y funciona con todos los productos compatibles con los estándares 802.11g y 802.11b.

El USRobotics Wireless Router permite que varios usuarios compartan la red o la conexión con seguridad, a una velocidad inalámbrica de 54 Mbps y a velocidades de conexión Ethernet de 10 y 100 Mbps. La seguridad de las comunicaciones inalámbricas para hasta 253 usuarios se garantiza mediante el cifrado WEP inalámbrico de 64 o 128 bits y el cifrado WPA/WPA2, Además, el cortafuegos con inspección global de paquetes (SPI) y el filtrado de direcciones MAC permiten mantener a la red protegida.

Contenido de la caja

1. USRobotics Wireless Router
  2. Fuente de alimentación de 9 V de CC
  3. Cable Ethernet
  4. CD de instalación
  5. Guía breve de instalación

Características físicas:

Parte frontal

El router inalámbrico cuenta con los siguientes LED de estado:

Símbolo Nombre Estado Condición
Power Apagado Sin recepción de corriente
Encendido Recepción de corriente
WLAN Apagado Sin conexión WLAN
Luz fija Conexión WLAN establecida
Intermitente Envío o recepción de datos WLAN
WAN Apagado Sin conexión WAN
Luz fija Conexión WAN establecida
Intermitente Envío o recepción de datos WAN
LAN Apagado Sin conexión LAN
Luz fija Conexión Ethernet LAN establecida
Intermitente Envío o recepción de datos LAN

Parte trasera

La parte posterior del router inalámbrico cuenta con los siguientes conectores:

Parte inferior

El botón de reinicio se encuentra en la parte inferior del router:

Para restablecer la configuración de fábrica del router, mantenga pulsado el botón de reinicio durante 20 segundos.

Requisitos mínimos del sistema

R46.1254.00
rev 1.1