WEP

Le cryptage WEP crypte les données qui se déplacent sur le réseau sans fil en se servant d'une clé statique. Le routeur utilise une clé pour crypter les données transmises aux clients. Chaque client doit ensuite utiliser cette même clé pour décrypter les données qu'il reçoit du routeur. Le cryptage WEP protège les données transmises sur votre réseau sans fil, mais ne protège pas les données transmises sur votre réseau câblé ou sur Internet.

Si vous utilisez le cryptage WEP pour protéger votre réseau sans fil, vous devez définir les mêmes paramètres pour le routeur et pour chacun de vos clients sans fil.

1. Réglez les paramètres suivants :
  2. Régler la clé de cryptage. Vous pouvez soit laisser le routeur générer les clés automatiquement, soit les saisir manuellement.
  3. Cliquez sur Save Settings (Enregistrer les paramètres).