WPA/WPA2

L'utilisation des clés WPA est très similaire au WEP en ce sens que la sécurité par cryptage est utilisée pour chaque transmission de données et qu'on utilise une combinaison de clés pour contrôler l'accès au réseau. Néanmoins, avec le WPA, la clé n'est utilisée qu'une seule fois pour lancer le processus, et il s'agit d'une clé 256 bits. Une fois la communication établie, la clé est régulièrement modifiée selon une variation aléatoire de la clé initiale, ce qui offre un niveau de sécurité plus élevé.

Le routeur prend en charge TKIP+AES pour WPA et WPA2, et AES pour WPA2. USRobotics vous recommande d'utiliser le meilleur système de protection disponible sur votre routeur.

Si vous utilisez le cryptage WPA/WPA2 pour protéger votre réseau sans fil, vous devez définir les mêmes paramètres pour le routeur et pour chacun de vos clients sans fil.

1. Réglez les paramètres suivants :
  2. Cliquez sur Save Settings (Enregistrer les paramètres).