Firmware Upgrade (Aggiornamento firmware)

Firmware Upgrade consente di applicare gli aggiornamenti al firmware di Wireless Router.

1. Scaricare la versione firmware più aggiornata da www.usr.com.
  2. Nella pagina Firmware Upgrade, selezionare Browse (Sfoglia).
  3. Selezionare il percorso in cui è stato salvato il file di aggiornamento del firmware, quindi fare clic su Open (Apri).
  4. Nella pagina Firmware Upgrade, fare clic su BEGIN UPGRADE (Avvia aggiornamento).
  5. Durante il processo, il router potrebbe disconnettersi e riconnettersi. L'indicatore nella parte inferiore della pagina indica lo stato dell'operazione.

Una volta completata l'operazione, viene nuovamente visualizzata la pagina di accesso.