DNS

Un Domain Name Server (DNS) è un indice di indirizzi IP e Web. Quando si digita un indirizzo Web nel browser, il server DNS lo rileva nell'indice e recupera il corrispondente indirizzo IP. Se l'ISP si collega a Internet con impostazioni IP di tipo dinamico, è probabile che anche gli indirizzi IP del server DNS siano forniti dinamicamente. Se tuttavia si desidera utilizzare un server DNS specifico, occorre indicarne l'indirizzo IP nella pagina DNS del router.

1. Immettere il Domain Name Server Address (Indirizzo del server dei nomi di dominio).
  2. Immettere quindi il DNS secondario nel campo Secondary DNS.
  3. Fare clic su Save Settings (Salva impostazioni).