DMZ

Se un computer client non riesce a eseguire correttamente un'applicazione Internet a causa del firewall, è possibile consentire a tale client un accesso a Internet bidirezionale illimitato definendo un host DMZ (Demilitarised Zone, zona demilitarizzata) virtuale. L'aggiunta di un client alla DMZ può esporre la rete locale a diversi rischi, pertanto si consiglia di ricorrere a questa opzione con la massima attenzione. Per i client eseguiti su DMZ occorre utilizzare un indirizzo IP statico.

1. Per attivare DMZ, fare clic su Enable.(Abilita).
  2. Inserire l'indirizzo IP pubblico nel campo Public IP address dell'applicazione Internet.
  3. Inserire l'indirizzo IP del PC client che accederà all'applicazione Internet nel campo Client PC IP Address .
  4. Una volta immessi i dati di tutti i computer da aggiungere alla DMZ, fare clic su Save Settings (Salva impostazioni).

Per impostare il periodo di leasing del server DHCP su Forever (Sempre), accedere a Home Network Settings > LAN Settings (Impostazioni piccola rete locale > Impostazioni LAN).