MAC Filter (Filtro MAC)

Il filtraggio MAC limita l'accesso alla LAN ai soli dispositivi i cui indirizzi sono stati specificati nella tabella di filtri MAC.

1. Per attivare la funzione, fare clic su Enable (Abilita).
  2. Inserire manualmente l'indirizzo MAC di ciascun computer o altro dispositivo, una riga per volta.
  3. OPPURE

Completare automaticamente la riga della tabella, attenendosi alla procedura che segue:

1. Selezionare un dispositivo da Connected Devices (Dispositivi collegati) nella parte inferiore della pagina.
    2. Selezionare un numero di riga per il dispositivo.
    3. Fare clic su Copy to (Copia in).
  4. Una volta immessi tutti gli indirizzi MAC autorizzati ad accedere alla LAN, fare clic su Save Settings (Salva impostazioni).