WEP

Il protocollo WEP esegue la crittografia dei dati trasmessi sulla rete wireless in base a una chiave statica. Wireless Router utilizza una chiave per crittografare i dati trasmessi ai client, quindi i singoli client devono condividere la stessa chiave per decifrare a loro volta i dati ricevuti dal router. Tenere presente che la crittografia WEP protegge i dati trasmessi tra nodi wireless, ma non quelli trasmessi sulla rete cablata o su Internet.

Se per la protezione della rete wireless viene utilizzata la codifica WEP, impostare Wireless Router e tutti i client wireless con i medesimi parametri.

1. Specificare i seguenti parametri:
  2. Configurare la chiave di crittografia. È possibile immettere manualmente le chiavi o generarle automaticamente dal router.
  3. Fare clic su Save Settings (Salva impostazioni).