WPA/WPA2

L'uso di chiavi in modalità WPA è molto simile a quello in modalità WEP: vengono usate funzioni di crittografia per ogni trasmissione di dati e una combinazione di chiavi consente il controllo degli accessi alla rete. Tuttavia, la chiave viene utilizzata una sola volta per avviare il processo ed è a 256 bit. Una volta stabilita la comunicazione, la chiave viene modificata regolarmente in maniera casuale, garantendo un più alto livello di protezione.

Il router wireless supporta TKIP+AES per WPA e WPA2, e AES per WPA2. USRobotics consiglia di utilizzare le impostazioni di protezione più sicure disponibili per Wireless Router.

Se per la protezione della rete wireless viene utilizzata la codifica WPA/WPA2, impostare Wireless Router e tutti i client wireless con i medesimi parametri.

1. Specificare i seguenti parametri:
  2. Fare clic su Save Settings (Salva impostazioni).