Firewall

Il firewall del router consente di determinare il tipo di traffico consentito nella rete, nonché di abilitare o disabilitare l'accesso alla WAN ai computer della rete. Il firewall non incide significativamente sulle prestazioni del sistema, pertanto si consiglia di lasciarlo attivato per proteggere la rete.

Selezionare Enable (Abilita) e fare clic su Save Settings (Salva impostazioni). Dopo avere salvato le impostazioni, viene visualizzata la pagina Access Control per procedere con la configurazione della protezione wireless. Il menu Firewall contiene le seguenti opzioni: