El asistente de configuración no detectó mi conexión a Internet.

Deberá configurar la conexión a Internet manualmente. Se pueden seguir dos procedimientos para configurar la conexión a Internet:

Si aún tiene abierto el asistente de configuración:

1. Siga uno de los dos pasos siguientes:

2. Haga clic en Next (Siguiente) y siga las instrucciones que aparecen en pantalla hasta que el proceso de configuración finalice.

Si ya ha cerrado el asistente de configuración:

1. Abra el navegador de Internet.

2. En la barra de direcciones, escriba 192.168.2.1 para acceder a las páginas de configuración del router.

3. Haga clic en la ficha Internet.

4. Seleccione el tipo de conexión a Internet: Cable, DSL router, satellite, ISDN, LAN, or other (por cable, router DSL, satélite, RDSI, LAN u otra) o DSL modem (also known as PPPoE) (Módem DSL, también denominado PPPoE). Asimismo, incluya todos los datos que requiera su proveedor de acceso a Internet.

5. Cuando acabe, haga clic en Save (Guardar). Ahora debería poder acceder a Internet.