Guías

A continuación encontrará ejemplos de preguntas y soluciones habituales.

Parámetros de configuración del router

He comprado otro USRobotics Wireless Ndx PC Card o PCI Adapter. ¿Qué tengo que hacer para conectarlos al router?

He comprado una tarjeta Wireless Ndx PC Card, un PCI Adapter o un USB Adapter que no es de USRobotics. ¿Qué tengo que hacer para conectarlo al router?

¿Qué hay que hacer para recibir registros del sistema desde el router?

¿Cómo puedo dotar a mi red inalámbrica de una mayor seguridad?

¿Cómo configuro el router si voy a conectar una videoconsola?

¿Qué otros parámetros de configuración del router pueden resultar útiles?

¿Es el cortafuegos de mi router diferente del cortafuegos que tengo instalado en el ordenador?

Cuando configuré el router en casa no establecí ningún tipo de cifrado, pero ahora quiero proteger mi red inalámbrica. ¿Cómo lo hago?

¿Qué tengo que hacer para conectar el router a un router DSL con la dirección IP 192.168.2.1?

¿Qué hago después de cambiar de un proveedor de servicio de cable a otro de DSL PPPoE?

Quiero acceder al router a distancia por el puerto 8080.

¿Cómo pongo mi router en Bridge mode (Modo de puente)?

Parámetros de configuración del control paterno

El Wireless Ndx Router le permitirá utilizar los parámetros de seguridad y el cortafuegos para configurar el control paterno en la red. De este modo, podrá limitar los programas de Internet a los que sus hijos tendrán acceso e incluso la hora del día en la que podrán acceder a Internet.

Antes de configurar los parámetros de control paterno, compruebe los siguientes puntos:

¿Ha elegido un nombre de usuario y una contraseña seguros para el router?

¿Ha configurado la hora del router?

Ejemplos de control paterno

Los siguientes ejemplos muestran algunas de las reglas más comunes que se utilizan con el Wireless Ndx Router. Los ejemplos mostrados son casos específicos, pero podrá modificar las horas, fechas y demás información según sus necesidades.

Quiero controlar la hora a la que el ordenador de mis hijos puede acceder a Internet.