L'USRobotics Wireless Ndx Router vous apporte la toute dernière technologie conforme au projet de norme 802.11n et vous garantit des connexions sans fil optimales vers vos PC, ordinateurs portables et autres périphériques sans fil. Le routeur permet également d'atteindre le débit maximal de 270 Mbits/s, pour l'envoi rapide et efficace de fichiers volumineux sur votre réseau : MP3, photos et vidéos numériques... De plus, grâce au routeur, votre réseau est protégé par un ensemble d'outils offrant une sécurité maximale : pare-feu SPI (Stateful Packet Inspection) pour une protection contre les intrusions sur le réseau, Wi-Fi Protected Access (WPA et WPA2), WPA2/802.11i, cryptage TKIP et AES, authentification par adresses MAC, etc.

En plus de proposer une connectivité sans fil à la pointe de la technologie, votre routeur inclut un serveur d'impression intégré, ce qui vous permet de partager votre imprimante USB avec d'autres ordinateurs du réseau, mais aussi un commutateur Ethernet 4 ports pour la connexion d'autres périphériques Ethernet.

Pour garantir une installation simple et rapide, le routeur USRobotics est doté de SecureEasySetup™. SecureEasySetup vous guide pendant la configuration de la sécurité sans fil entre votre routeur et vos clients sans fil. Il n'a jamais été aussi facile de partager un accès Internet de façon sécurisée, qu'il s'agisse d'une configuration câblée ou sans fil.

Configuration requise

Vues du produit

Face avant

Symbole Nom Etat Condition
Alimentation Eteint Hors tension.
Continu Sous tension.
WLAN Eteint La connexion sans fil est désactivée.
Continu La connexion sans fil est activée.
Clignotant Envoi ou réception de données.
SecureEasySetup Eteint Le mode SecureEasySetup n'est pas activé sur le routeur.1
Continu Le mode SecureEasySetup est activé.
Clignotant Communication en cours avec des périphériques SecureEasySetup.
WAN Eteint Aucune connexion Internet n'est établie.
Clignotant Envoi ou réception de données.
Continu Une connexion Internet est établie.
LAN
1 à 4
Eteint Pas de connexion LAN.
Continu Connexion LAN établie.
Clignotant Envoi ou réception de données.
Imprimante Eteint Pas de connexion imprimante détectée.
Continu Connexion imprimante détectée.
Clignotant Envoi de données à l'imprimante.

Face arrière

Elément Fonction
WAN

Connecte votre routeur à votre modem câble, à votre modem DSL ou à votre réseau.

Internet, ou votre réseau professionnel/d'entreprise, est souvent appelé WAN (Wide Area Network ou Réseau étendu).

Ports LAN 1-4 Connecte des périphériques supplémentaires à votre routeur.
USB Connecte votre routeur à une imprimante USB.
Reset (Réinitialiser)

Redémarre votre routeur ou rétablit les réglages d'usine par défaut de votre routeur.

• Pour redémarrer votre routeur sans modifier vos paramètres actuels, appuyez sur le bouton Reset (Réinitialiser) et maintenez-le enfoncé pendant 1 à 2 secondes.

• Pour rétablir les réglages d'usine par défaut de votre routeur, appuyez sur le bouton Reset (Réinitialiser) pendant 7 secondes.

15VDC (15 VCC) Connecte l'adaptateur secteur à votre routeur.
Bouton SecureEasySetup

Active SecureEasySetup sur votre routeur.1

• Pour activer SecureEasySetup sur votre routeur, maintenez le bouton SecureEasySetup enfoncé pendant 1 seconde.

• Pour rétablir la valeur par défaut de vos paramètres de sécurité sans fil (pas de sécurité activée), maintenez le bouton SecureEasySetup enfoncé pendant 7 secondes.

Connecte une antenne au routeur.

1 Pour que SecureEasySetup soit activé sur votre routeur, il doit être configuré avec la sécurité sans fil WPA2 and WPA (PSK) [WPA2 et WPA (PSK)], avec le cryptage TKIP and AES (TKIP et AES) et une phrase d'authentification (également appelée communément clé réseau, clé WPA ou clé pré-partagée WPA). Vous pouvez configurer les paramètres manuellement, ou appuyer sur le bouton SecureEasySetup pour configurer vos paramètres sans fil.

R46.1803.00
rev 2.1 3/07