Procédure basique de dépannage

Cette procédure permet de résoudre certains problèmes que vous pourriez rencontrer avec votre routeur et votre connexion sans fil :

1. Vérifiez les connexions par câbles physiques entre votre routeur, votre ordinateur et votre modem.

2. Vérifiez que la prise de courant à laquelle le routeur est branché est active.

3. Reportez-vous aux descriptions des voyants DEL puis observez les voyants DEL du routeur pour vous assurer que l'appareil est sous tension et qu'aucune erreur ne s'est produite.

4. Redémarrez votre routeur pour actualiser vos informations de connexion Internet.

5. Les dispositifs électroniques tels que les fours micro-ondes et les téléphones 2,4 Ghz - 5,8 GHz risquent d’interférer avec le signal sans fil et d'avoir une incidence sur la portée et la qualité de la connexion sans fil. Essayez d'établir une connexion sans fil sur un canal différent.

6. Des interférences avec l'environnement, notamment les peintures à base de plomb et les murs en béton, peuvent avoir une incidence sur la portée et la qualité de la connexion sans fil. Essayez de déplacer l'antenne du routeur ou de repositionner les clients sans fil pour améliorer la qualité de la connexion. Si possible, assurez-vous qu'aucun obstacle ne se trouve entre les clients sans fil et le routeur.

7. Allez à la page Status (Statut) des pages de configuration et utilisez l'option Network Test (Ping) [Test réseau (Ping)] pour vérifier les communications entre votre ordinateur, votre routeur et Internet.

Si les problèmes persistent lors de l'utilisation du routeur, suivez la procédure ci-dessous qui correspond le mieux à votre problème.

Installation et configuration du routeur

L'assistant d'installation n'a pas réussi à détecter ma connexion Internet.

Ma carte sans fil ne prend pas en charge le cryptage WPA. Puis-je tout de même sécuriser mon réseau ?

J'ai oublié mes paramètres de sécurité sans fil.

Je ne sais pas si l'adresse IP fournie par mon FAI est statique ou dynamique.

Je ne peux pas me connecter aux pages de configuration du routeur.

Les pages de configuration de mon routeur ne répondent pas, mais je peux tout de même accéder à Internet.

Mon routeur ne répond pas après la mise à jour du microcode.

J'ai accidentellement bloqué l'accès au routeur pour tous les périphériques sans fil.

Procédure d'utilisation de la commande Ping.

Connexions Internet et sans fil

SecureEasySetup n'a pas pu configurer mon client sans fil.

Je n'arrive plus à me connecter à Internet.

Mon adaptateur sans fil ne peut pas se connecter au routeur.

Je n'arrive pas à atteindre des connexions de 270 Mbits/s avec le Wireless Ndx Router.

Mon routeur n'apparaît pas dans la liste lorsque je le recherche.

Je peux accéder à Internet à l'aide du routeur mais je n'ai pas accès à certaines applications spéciales.

Après avoir activé le VPN, je ne parviens pas à me connecter aux ordinateurs locaux de mon réseau pour partager des fichiers ou des capacités d'impression.

La qualité de ma connexion sans fil est mauvaise.

Impression

Je ne parviens pas à imprimer sur une imprimante réseau reliée à mon routeur sous Windows Vista, XP ou 2000.

Je ne parviens pas à imprimer sur une imprimante réseau reliée à mon routeur sous Windows Me ou 98SE.

Je ne parviens pas à imprimer sur une imprimante réseau reliée à mon routeur sous Macintosh OS 9 ou version antérieure.

L'impression de documents à l'aide du serveur d'impression sur mon routeur ne démarre pas immédiatement et met parfois une minute ou plus pour lancer l'impression.

Mon scanner ne marche pas.