Si ignora se l'indirizzo IP assegnato dall'ISP sia statico o dinamico.

Soluzione possibile

Se si utilizza un servizio via cavo o DSL, è molto probabile che si possieda un indirizzo IP dinamico. È comunque necessario verificare questa informazione con il provider di servizi Internet, poiché alcuni provider assegnano indirizzi IP statici.

Se si dispone di un indirizzo IP dinamico, assicurarsi di aver selezionato Cable, DSL router, satellite, ISDN, LAN, or other (Via cavo, router DSL, satellite, ISDN, LAN o altro) nella sezione Internet delle pagine di configurazione. In questo modo, Wireless Ndx Router otterrà automaticamente i dati necessari dal provider di servizi.

Se si dispone di un indirizzo IP statico, selezionare la casella di controllo nell'area Static IP Address (Indirizzo IP statico), quindi immettere i dati appropriati. A seconda dei dati forniti dall'ISP, potrebbe non essere necessario compilare tutti questi campi.

Se si utilizza il protocollo PPPoE, è necessario selezionare DSL modem (also known as PPPoE) (Modem DSL - PPPoE) nella sezione Internet delle pagine di configurazione, quindi inserire i dati appropriati.

Consultare l'area Internet della sezione Configurazione per ulteriori informazioni relative alle impostazioni descritte.