Procedure guidate

Qui sotto è riportata una serie di domande frequenti e le relative soluzioni.

Impostazioni del router

Se si dispone di un USRobotics Wireless Ndx PC Card o PCI Adapter aggiuntivo, come si esegue la connessione al router?

Si è acquistato un Wireless Ndx PC Card, PCI Adapter o USB Adapter non prodotto da USRobotics. Come si effettua la connessione al router?

Come è possibile ricevere registri di sistema dal router?

Come si può rendere la rete wireless più sicura?

Come si configura il router se ci si connette alla console di gioco?

Quali altre impostazioni del router possono essere utili?

Il firewall del router è diverso dal firewall presente nel computer?

Non è stata impostata alcuna forma di cifratura durante la configurazione iniziale del router, ma ora si desidera proteggere la rete wireless.

Si desidera collegare il router a un router DSL il cui indirizzo IP è 192.168.2.1.

Si è passati dai servizi via cavo a quelli DSL PPPoE.

Si desidera accedere al router da una postazione remota utilizzando la porta 8080.

Come si imposta la modalità Bridge del router?

Impostazioni di selezione dei contenuti

Con Wireless Ndx Router è possibile usare le opzioni del firewall e di sicurezza per impostare la selezione dei contenuti della rete, stabilire il tipo di applicazioni Internet che possono usare i bambini e determinare l'orario in cui questi possono accedere a Internet.

Prima di impostare la selezione dei contenuti

Il nome utente e la password del router sono sicuri?

Impostazione dell'ora sul router.

Esempi di selezione dei contenuti

Gli esempi qui sotto indicano alcune delle regole comuni che si possono implementare con Wireless Ndx Router. Queste procedure guidate offrono degli esempi specifici, ma l'utente può personalizzare queste opzioni modificando gli orari, le date e altri dati da applicare alla propria rete.

Come controllare gli orari in cui il computer dei bambini accede a Internet?