Der USRobotics Wireless MAXg Router verfügt über die neueste 802.11g-Technik und sorgt so für optimale Wireless-Verbindungen zu PCs, Laptops und anderen Wireless-Geräten. Der Router bietet zudem maximale Übertragungsgeschwindigkeiten bis zu 125 Mbps, sodass große Dateien wie MP3s, digitale Fotos und digitale Videos schnell und effizient innerhalb Ihres Netzwerks übertragen werden. Mit diesem Router ist Ihr Netzwerk optimal durch zahlreiche Sicherheitsfunktionen geschützt, u. a. durch Wi-Fi Protected Setup™ (WPS), die Stateful Packet Inspection (SPI)-Firewall zum Schutz vor unbefugtem Eindringen ins Netzwerk, Wi-Fi Protected Access (WPA und WPA2), WPA2/802.11i, TKIP- und AES-Verschlüsselung und MAC-Adressauthentifizierung.

Neben modernster Wireless-Connectivity enthält dieser Router einen integrierten Druckserver, über den andere Computer im Netzwerk auf Ihren USB-Drucker zugreifen können, und einen Ethernet-Switch mit vier Anschlüssen für Ethernet-Geräte.

Systemanforderungen

Alle anderen Benutzer: HTML 4.01-kompatibler Webbrowser mit aktiviertem JavaScript

Produktansichten

Vorderseite

Symbol Name Zustand Funktion
Stromversorgung Aus Keine Stromzufuhr.
An Stromzufuhr aktiv.
WLAN Aus Die WLAN-Verbindung ist deaktiviert.
An Die WLAN-Verbindung ist aktiviert.
Blinkt Daten werden gesendet oder empfangen.
WAN Aus Keine Internetverbindung.
An Internetverbindung aufgebaut.
Blinkt Daten werden gesendet oder empfangen.
LAN
1 bis 4
Aus Keine LAN-Verbindung.
An LAN-Verbindung hergestellt.
Blinkt Daten werden gesendet oder empfangen.
Drucker Aus Es wurde keine Verbindung zum Drucker erkannt
An Verbindung zum Drucker erkannt.
Blinkt Daten werden zum Drucker gesendet.

Rückseite

Element Funktion
WAN

Verbindung des Routers mit dem Kabelmodem, DSL-Modem oder dem Netzwerk.

Das Internet bzw. Ihr Firmen-/Büronetzwerk wird oft WAN-Netzwerk (Wide Area Network) genannt.

LAN-Anschlüsse 1–4 Verbindung zusätzlicher Geräte mit dem Router.
USB Verbindung des Routers mit einem USB-Drucker.
Reset

Startet den Router neu oder setzt den Router auf die Werkseinstellungen zurück.

• Zum Neustarten des Routers ohne Verlust der aktuellen Einstellungen halten Sie die Reset-Taste 1 Sekunde lang gedrückt.

• Zum Zurücksetzen des Routers auf die Werkseinstellungen halten Sie die Reset-Taste 7 Sekunden lang gedrückt.

9VDC Verbindung des Netzteils mit dem Router.
Antennenanschluss.

R46.1977.00
rev. 1.1 8/07