Der Setup-Assistent hat meine Internetverbindung nicht erkannt.

Sie müssen Ihre Internetverbindung manuell konfigurieren. Beim Einrichten Ihrer Internetverbindung können Sie anhand von zwei Methoden vorgehen:

Sie arbeiten noch im Setup-Assistenten:

1. Führen Sie einen der folgenden Schritte durch:

2. Klicken Sie auf Next (Weiter) und befolgen Sie alle weiteren Bildschirmanweisungen, bis der Setup-Assistent die Installation abgeschlossen hat.

Sie haben den Setup-Assistenten bereits geschlossen:

1. Öffnen Sie den Webbrowser.

2. Geben Sie die URL 192.168.2.1 in die Adresszeile Ihres Webbrowsers ein, um auf die Konfigurationsseiten des Routers zuzugreifen.

3. Klicken Sie auf die Registerkarte Internet.

4. Wählen Sie Ihren Internetverbindungstyp: entweder Cable, DSL router, satellite, ISDN, LAN, or other (Kabel, DSL-Router, Satellit, ISDN, LAN oder sonstige) oder DSL modem (also known as PPPoE) (DSL-Modem bzw. PPPoE) sowie alle Informationen, die Ihr ISP benötigt.

5. Klicken Sie abschließend auf Save (Speichern). Sie sollten nun eine Verbindung zum Internet herstellen können.